Las uvas se vendimian antes del amanecer. Se utiliza nieve carbónica para refrescar las uvas durante el transporte hasta la bodega, con el fin de mantener los sutiles aromas del fruto. Se lleva a cabo una fermentación en barrica larga y fresca, a una temperatura de 15ºC, que permite lograr la mayor expresión.

Este brillante Coupage presenta un destacado color amarillo pálido con tonos verdosos.

En nariz sus intensos aromas despliegan una mezcla entre fruta tropical y frutas blancas con un toque cremoso aportado por la barrica.

En boca es muy fresco y con un excelente equilibrio entre ácido y afrutado. Su duradero final llena la boca, con marcados aromas de fruta blanca y lácteos.

Recomendado para mariscos, quesos, aves y bacalao o salmón.

Servir a  6/8ºC de temperatura

D.O. MANCHUELA / MACABEO – SAUVIGNON BLANC / 13 % Vol. / Fermetación en barril

SEÑORIO DE INIESTA SPECIAL BLEND ORGANIC WHITE

Para mas información pueden visitar  nuestra web: http://cooperativauci.com/  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s