La vinificación de la variedad Bobal se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 24ºC y un periodo de maceración de 18 días en contacto con sus hollejos. Posteriormente el vino madura durante 5 meses en barricas de roble francés, seleccionando barricas de tostado medio.

Nos encontramos ante un vino moderno y elegante, de intenso color e intensa fruta, con tonos brillantes de color cereza derivados de su gran acidez.

En nariz presenta una gama de frutos silvestres envuelta en finos tostados de roble.

En boca los taninos son carnosos y sabrosos, con un ensamblaje perfecto entre los matices de fruta fresca y las notas de torrefacto, con un final suave y equilibrado de gran personalidad.

Recomendado para pescados a la brasa, carnes rojas y quesos semicurados

Servir a 15/16ºC de temperatura.

D.O. MANCHUELA / BOBAL / 13,5 % Vol. / 5 Meses en barrica americana /

SEÑORIO DE INIESTA BOBAL ORGANIC RED

Para mas información pueden visitar  nuestra web: http://cooperativauci.com/  

 

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